早いもので12月

気がつけば、もう12月…おかげさまで「お歳暮」や年末年始の発送ご依頼をいただく季節。嬉しいことに共水うなぎの白焼が好評です。秋~冬にむけて、うなぎも旨味を増してきて、発送もお店の仕事も力が入ります♪
そして、年末年始の営業について。
年末は30日昼まで。年始は2日からの営業です。
2018年も残り僅か、何卒よろしくお願いいたします。
気がつけば、もう12月…おかげさまで「お歳暮」や年末年始の発送ご依頼をいただく季節。嬉しいことに共水うなぎの白焼が好評です。秋~冬にむけて、うなぎも旨味を増してきて、発送もお店の仕事も力が入ります♪
そして、年末年始の営業について。
年末は30日昼まで。年始は2日からの営業です。
2018年も残り僅か、何卒よろしくお願いいたします。